Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Champignons | 15 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 1 Stk. |
Parmesan | 50 g |
Olivenöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1653 (395)
Eiweiß30,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1653 (395)
Eiweiß30,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zuerst entfernt man die Stiele von den Champignons, sodass sie hohl werden. WICHTIG: Die Stiele zur Seite legen - nicht wegwerfen.
2.Nun werden die Frühlingszwiebeln klein gehackt und in eine kleine Schüssel gegeben. Im Anschluss nimmt man die Champignonstiele und entfernt das untere Stück ein wenig, den Rest hackt man ebenfalls in kleine Stückchen und gibt diese zu den Frühlingszwiebeln hinzu. Nun gibt man Parmesan, Olivenöl und die Gewürze hinzu und mischt alles gut durch.
3.Jetzt können die Champignons mit der Masse gefüllt werden und auf dem grill etwa 10 Minuten gegrillt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****S
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons zur Grillparty“