Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Karotten | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Dörrfleisch | 200 Gramm |
Butterschmalz | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
ganze Nelken | 4 |
Majoran, Salz, Pfeffer | etwas |
Rama Cremefine zum Kochen | 250 ml |
Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Vom Dörrfleisch die Schwarte entfernen und das Fleisch in Würfel schneiden.
2.Zwiebelscheiben und Dörrfleischwürfel in Butterschmalz gut anbraten. Kartoffel- und Karottenscheiben dazugeben und kurz mit andünsten. Lorbeerblätter, Nelken und Majoran dazugeben und alles mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und das Gemüse solange kochen bis die Gemüsestückchen gar, aber noch bissfest sind.
3.Die Cremefine dazugeben und kurz aufkochen lassen. Das Ganze mit etwas angerührter Speisestärke binden und nochmals aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Karottengemüse mit Dörrfleisch“