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Kartoffel-Karottengemüse mit Dörrfleisch

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Karotten500 Gramm
Zwiebel1
Dörrfleisch200 Gramm
Butterschmalz etwas
Gemüsebrühe etwas
Lorbeerblätter2
ganze Nelken4
Majoran, Salz, Pfeffer etwas
Rama Cremefine zum Kochen250 ml
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Vom Dörrfleisch die Schwarte entfernen und das Fleisch in Würfel schneiden.

    2.Zwiebelscheiben und Dörrfleischwürfel in Butterschmalz gut anbraten. Kartoffel- und Karottenscheiben dazugeben und kurz mit andünsten. Lorbeerblätter, Nelken und Majoran dazugeben und alles mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und das Gemüse solange kochen bis die Gemüsestückchen gar, aber noch bissfest sind.

    3.Die Cremefine dazugeben und kurz aufkochen lassen. Das Ganze mit etwas angerührter Speisestärke binden und nochmals aufkochen lassen.

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    Rezept von h****s
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