Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Limette frisch | 1 Stk. | 
| Hähnchenbrustfilets | 4 Stk. | 
| Sojasauce | 2 EL | 
| Wildblütenhonig | 4 EL | 
| Lauchzwiebeln frisch | 2 Stk. | 
| Minzblätter | 2 Stiele | 
| Korriander | ½ Bund | 
| Schaschlikspieße Holz | 16 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
1. Limette waschen, die Schale abreiben und auspressen. Schale, und Saft mit der Sojasauce und dem Wildblütenhonig mischen.
2. Die Hähnchenbrustfilets waschen, in spießgerechte Teile schneiden und auf die Schaschlikspieße verteilen. In eine Schale (Auflaufform) legen und mit der Marinade bestreichen. 20 – 30 min. ziehen lassen und dabei öfter mit der abgelaufenen Marinade beträufeln.
3. Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Kräuter grob hacken und die Spieße mit dem Mix für 10 min. belegen.
4. Auf einem Grill oder in der Pfanne je 5 min. von beiden Seiten braten. Passt prima zum Erdnuss-Kokos-Dip aus meinem KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mickey72
vom
 



















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