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Teriyaki - Spieße

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer frisch25 gr.
Teriyaki Sauce8 EL
Schweine Schnitzel4 dünne
Zwiebel frisch1
Öl3 EL
Erdnussbutter150 gr.
Chilisoße (Sambal Oelek)½ EL
Sojasoße4 EL
Ananas Fruchtnektar100 ml
Schnittlauch frisch2 EL
Holzspieße16
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den frischen Ingwer dünn schälen, fein hacken und mit der Teriyaki-Sauce für Fleisch mischen. Die dünnen Schweineschnitzel (à ca. 90 gr.) trockentupfen, in je 4 Streifen schneiden und wellenförmig auf 16 Holzspieße stecken. Mit der Marinade bestreichen und kalt stellen.

    2.Die Zwiebel fein würfeln und in 1 EL Öl glasig dünsten. 150 gr. zimmerwarme ungesüßte Erdnusscrem (Erdnussbutter), Sambal oelek, Sojasoße und Ananassaft verrühren. Zwiebelwürfel und 2 EL Schnittlauchröllchen untermischen.

    3.2-3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hälfte der Spieße darin auf jeder Seite 2-3 Min. braten, dabei nach dem Wenden mit Marinade bestreichen. Spieße herausnehmen und warm stellen. Restliche Spieße ebenso braten. Mit der Erdnuss-Sauce anrichten.

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