Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Rumpsteaks | 5 mittelgross |
| Sojasoße | 3 EL |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Ingwerknolle | 1 TL |
| Zwiebel | 1 klein |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Chilli rot | 1 |
| Ingwerknolle | ½ |
| Koriander Gewürz | 2 EL |
| Fischsoße | 1 TL |
| Erdnussbutter/-mus | 2 EL |
| Zucker | 1 EL |
| Kokoscreme | ⅛ l |
| Basilikum | 1 TL |
| Chinakohl frisch | 1 Hand |
| Sojasprossen Konserve | ½ Dose |
| Zuckerschoten | 3 Hände |
| Mini-Mais | 2 Dose |
| Gemüsepaprika rot | 2 |
| Mohrrüben frisch | 5 |
| Lauchzwiebeln frisch | 3 EL |
| Ingwerknolle | 2 TL |
| Knoblauch | 2 TL |
| Zitronengras | 2 TL |
| Teriyaki-Soße | etwas |
| Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2608 (623)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett63,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2608 (623)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett63,4 g
Zubereitung
1. Holzspieße in Wasser einweichen. Das Rumpsteak in Streifen schneiden und ca. 3 cm große Stücke auf die Spieße fädeln.
2. Für die Marinade Zwiebel, Ingwer und Knoblauch würfeln, alle Zutaten mischen und über die Fleischspieße geben. Dann 4 Stunden im Kühlschrank zugedeckt marinieren lassen. Zum Schluss die marinierten Spieße für ca. 15 bis 20 Minuten bei ca. 200 °C im Ofen garen lassen.
3. Für die Erdnuss-Kokos-Soße alle Zutaten bis auf die Kokoscreme vermengen und bei mittlerer Hitze aufkochen. Die Kokoscreme unter Rühren hinzufügen.
4. Das Gemüse in etwas Bratfett anbraten - die Zuckerschoten zuvor kurz blanchieren. Anschließend mit etwas Teriyaki- und Sojasoße abschmecken und nach Bedarf mit Ingwer und Knoblauch nachwürzen.
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vom



















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