Ingwerhuhn in scharfer Teriyaki-Sauce

2 Std 25 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Marinade:
Kecap Tim Ikan (s. Anhang)3 EL
Zucker, weiß1 TL (gestrichen)
Hühnerbrühe, Kraftbouillon1 TL (gestrichen)
Reiswein, (Arak Masak)1 EL
Sesamöl, hell2 EL
Tapiokamehl2 TL
Außerdem:
Ingwerwürfelchen, frisch oder TK40 g
Zwiebelchen, rot6 klein
Knoblauchzehen4 mittelgross
Sonnenblumenöl2 EL
Szechuan-Pfeffer1 EL (gestrichen)
Für die Sauce:
Kokoswasser, (Asiashop, Getränke)4 EL
Teriyaki-Sauce2 EL (gestrichen)
Rest der Marinade, (s. Zubereitung) etwas
Zum Garnieren:
N.B. Blüten und Blätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • Anhang:

    5. Kecap Tim Ikan: https://www.kochbar.de/rezept/536679/Kecap-Tim-Ikan-eine-milde-dunkle-malzig-wuerzige-Sojasauce.html

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