Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Marinade: | |
---|---|
Kecap Tim Ikan (s. Anhang) | 3 EL |
Zucker, weiß | 1 TL (gestrichen) |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 1 TL (gestrichen) |
Reiswein, (Arak Masak) | 1 EL |
Sesamöl, hell | 2 EL |
Tapiokamehl | 2 TL |
Außerdem: | |
---|---|
Ingwerwürfelchen, frisch oder TK | 40 g |
Zwiebelchen, rot | 6 klein |
Knoblauchzehen | 4 mittelgross |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Szechuan-Pfeffer | 1 EL (gestrichen) |
Für die Sauce: | |
---|---|
Kokoswasser, (Asiashop, Getränke) | 4 EL |
Teriyaki-Sauce | 2 EL (gestrichen) |
Rest der Marinade, (s. Zubereitung) | etwas |
Zum Garnieren: | |
---|---|
N.B. Blüten und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (357)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (357)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett31,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
Anhang:
5. Kecap Tim Ikan: https://www.kochbar.de/rezept/536679/Kecap-Tim-Ikan-eine-milde-dunkle-malzig-wuerzige-Sojasauce.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Ingwerhuhn in scharfer Teriyaki-Sauce“