Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Gruyère-Käse | 150 Gramm |
| Ei | 4 Stück |
| Mehl | 60 Gramm |
| Milch | 300 Gramm |
| Butter | 50 Gramm |
| Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
| Salz | 1 TL |
| Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
| Sahne 30% Fett | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (217)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (217)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett16,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Backofen auf 180 Grad Vorheizen. Gruyere in den Mixtopf 10 SEK/Stufe7 zerkleinern und umfüllen. Eier ,Mehl,Milch,Butter,Muskat,Salz und Pfeffer in den Mixtopf 3Min./90Grad/Stufe3 erhitzen. Geriebenen Gruyere und Sahne zugeben und 10 Sek./Stufe 6 vermischen.. Ksemischung in 6 gefettete , leicht bemehlte Souffleförmchen geben , im
2. Käsemschung in 6 gefettete , leicht bemehlte Souffletförmchen geben , im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 30-35 Minuten backen und sofort servieren
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vom



























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