Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Langkornreis | 1 Tasse | 
| Sonnenblumenöl | 2 Esslöffel | 
| Curry | 1 ½ Teelöffel | 
| Wasser | 2 ½ Tasse | 
| Karotte | 1 Stk. | 
| Gemüse-Brühwürfel | 1 Stk. | 
| Salz grob | 1 Teelöffel | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
| Rosinen | 3 Esslöffel | 
| Cranberries | 3 Esslöffel | 
| Macadamianuss geröstet | 3 Esslöffel | 
| Erbsen grün tiefgefroren | ¾ Tasse | 
| Eier | 2 Stk. | 
| Wer Mag: | etwas | 
| Zimt | 1 Stückchen | 
| Sternanis | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Karotte schälen in Scheiben hobeln.
2. Eier in einem Schälchen aufschlagen
3. Reis in Öl anbraten,Curry zugeben ablöschen. Gemüse-Brühwürfel zugeben.
4. Karotte,dazu nach und nach Rosinen,Cranberries,Macadamianüsse ,Erbsen zugeben und alles Würzen.
5. Wenn der Reis soweit gar ist am Schluss die Eier unterziehen. Ca 20 Min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
 




























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