Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Reispfanne : | |
|---|---|
| Butter | 1 Stk. |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
| gibt es z. B. bei Edeka ! | |
|---|---|
| Pilavlik Pirnic Reis | ¾ Tasse |
| Wasser | 2 Tasse |
| Curry | 1 ½ Teelöffel |
| Salz grob | etwas |
| Gemüse fertig eingefroren : | |
|---|---|
| Karotten | 25 g |
| Bohnen breit | 25 g |
| Zuckerschoten | 5 Stk. |
| Kohlrabi frisch | 25 g |
| Zucchini | 25 g |
| Beilage : | |
|---|---|
| Bio-Hähnchenbrustfilets | 1 Stk. |
| Rapsöl | 1 Schuss |
| Paprika edelsüß | ½ Teelöffel |
| Café de Paris | 1 Messerspitze |
| Salz grob | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Gemüse:
1. Aus der Truhe nehmen oder vorrichten. Alles in feine Streifchen schneiden.
Reispfanne :
2. Butter in der heißen Pfanne schmelzen, Zwiebel + Reis glasig braten. Ablöschen mit Wasser,würzen, gut 12 Min. mit zugedecktem Deckel garen.
3. Gemüse zugeben. und 8 Min. weiter garen. Am Ende muss das Wasser aufgebraucht sein.
Fleisch :
4. In Streifen schneiden ! In heißem Öl anbraten,würzen, durchschwenken.
Anrichten :
5. Ringe auf die Teller stellen, mit dem Reisfüllen, andrücken. Fleisch zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom




















Kommentare zu „Pilavlik Reis mit Gemüse und Hähnchenbrust.“