"Porchetta" mit Gemüse und Pappardelle

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rollbraten
ausgelöster magerer Schweinenacken1 ½ kg
Rosmarin gehackt3 Zweige
Knoblauchzehen gehackt4
Orange bio frisch - Abrieb1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Möhren - schräg, in grobe Stücke geschnitten500 g
Zucchini - in grobe Stücke geschnitten500 g
Öl2 EL
Wasser500 ml
Rosmarin frisch1 Zweig
Knoblauchzehen3
außerdem
Bandnudeln breit500 g
Butter2 EL
Basilikum - in Streifen schneiden1 Topf
Speisestärke1 TL
Küchengarn etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Anmerkung

    9. Ich habe nach Schritt 5 das Ganz in den 5l-Ultra von Tupper umgefüllt und erst dann in den Backofen geschoben. Dieser Behälter läßt sich für mich leichter händeln da mein Backofen eine ungewöhnliche Höhe hat. da sich darunter eine kleine Gefriertruhe und eine Schublade befindet. Die Schublade ist zwischen den beiden Geräten....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „"Porchetta" mit Gemüse und Pappardelle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. "Porchetta" mit Gemüse und Pappardelle