Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rollbraten | |
---|---|
ausgelöster magerer Schweinenacken | 1 ½ kg |
Rosmarin gehackt | 3 Zweige |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Orange bio frisch - Abrieb | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Möhren - schräg, in grobe Stücke geschnitten | 500 g |
Zucchini - in grobe Stücke geschnitten | 500 g |
Öl | 2 EL |
Wasser | 500 ml |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Knoblauchzehen | 3 |
außerdem | |
---|---|
Bandnudeln breit | 500 g |
Butter | 2 EL |
Basilikum - in Streifen schneiden | 1 Topf |
Speisestärke | 1 TL |
Küchengarn | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
Anmerkung
9. Ich habe nach Schritt 5 das Ganz in den 5l-Ultra von Tupper umgefüllt und erst dann in den Backofen geschoben. Dieser Behälter läßt sich für mich leichter händeln da mein Backofen eine ungewöhnliche Höhe hat. da sich darunter eine kleine Gefriertruhe und eine Schublade befindet. Die Schublade ist zwischen den beiden Geräten....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „"Porchetta" mit Gemüse und Pappardelle“