1. Home
  2. Rezept
  3. Wurzelgemüse-Salat

Wurzelgemüse-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Steckrübe500 g
Kohlrabi frisch1 kleine
Karotte1
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Gemüsebrühe1 Liter
Salatsoße:
Senf2 TL
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Gemüsebrühe heiß, von Oben200 ml
Agavendicksaft1 Spritzer
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Öl etwas
Essig etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steckrübe, Kohlrabi, Karotte schälen und grob zerkleinern. Gemüsebrühe erhitzen und Gemüse darin bissfest garen. Ca. 15 Minuten. Nach 10 Minuten Zwiebelwürfel dazugeben.

    2.Dann Gemüse etwas abkühlen und fein in Scheiben schneiden. Salatsoße dazugeben und ziehen lassen. Schnittlauch dazugeben.

    3.Restliche Gemüsebrühe anderweitig verwenden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Wurzelgemüse-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich