Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Steckrübe | 500 g |
Kohlrabi frisch | 1 kleine |
Karotte | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salatsoße: | |
---|---|
Senf | 2 TL |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Gemüsebrühe heiß, von Oben | 200 ml |
Agavendicksaft | 1 Spritzer |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Öl | etwas |
Essig | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steckrübe, Kohlrabi, Karotte schälen und grob zerkleinern. Gemüsebrühe erhitzen und Gemüse darin bissfest garen. Ca. 15 Minuten. Nach 10 Minuten Zwiebelwürfel dazugeben.
2.Dann Gemüse etwas abkühlen und fein in Scheiben schneiden. Salatsoße dazugeben und ziehen lassen. Schnittlauch dazugeben.
3.Restliche Gemüsebrühe anderweitig verwenden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Wurzelgemüse-Salat“