Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Fleischwurst | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Currypulver | 1 El |
Reis | 400 Gramm |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Knoblauch und die Zwiebel fein würfeln und in 1 El Öl glasig braten. Fleischwurst würfeln und dazugeben, mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Reis in die Pfanne geben, braten, bis er glänzt. Mit der Brühe ablöschen und umrühren. Abgedeckt etwa 15 min. gar kochen lassen, bis er weich und trocken ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Curryreis mit Fleischwurst“