1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Eier auf Reis

Curry-Eier auf Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Reis
Reis1 Tasse
Zwiebel1
Gemüsebrühe2 Tassen
Öl etwas
Für die Eier-Curyy Sosse
Eier hartgekocht4
Zwiebeln1
Porree1 Stange
Apfel1
Cremefine1 Becher
Butter etwas
Curry etwas
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Zwiebel pellen, fein würfeln und in Butter glasig dünsten, Reis einrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen, zum kochen bringen, umrühren, Deckel schließen und den Reis bei ganz wenig Hitze ca. 20 Min. ziehen lassen.

    2.Die andere Zwiebel ebenfalls pellen, fein würfeln und mit dem gewürfelten Apfel und der in Scheiben geschnittenen Porree Stange im Öl andünsten, Gemüsebrühe aufgiessen, 15. Min. köcheln lassen, Cremefine dazu giessen, mit einem Pürierstab pürieren, mit Salz und Curry abschmecken und mit den gepellten Eiern auf dem Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Eier auf Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich