Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für den Reis | |
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Reis | 1 Tasse |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 2 Tassen |
Öl | etwas |
Für die Eier-Curyy Sosse | |
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Eier hartgekocht | 4 |
Zwiebeln | 1 |
Porree | 1 Stange |
Apfel | 1 |
Cremefine | 1 Becher |
Butter | etwas |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2367 (566)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett58,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2367 (566)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett58,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Zwiebel pellen, fein würfeln und in Butter glasig dünsten, Reis einrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen, zum kochen bringen, umrühren, Deckel schließen und den Reis bei ganz wenig Hitze ca. 20 Min. ziehen lassen.
2.Die andere Zwiebel ebenfalls pellen, fein würfeln und mit dem gewürfelten Apfel und der in Scheiben geschnittenen Porree Stange im Öl andünsten, Gemüsebrühe aufgiessen, 15. Min. köcheln lassen, Cremefine dazu giessen, mit einem Pürierstab pürieren, mit Salz und Curry abschmecken und mit den gepellten Eiern auf dem Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Curry-Eier auf Reis“