1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Gemüse-Reis-Pfanne

Curry-Gemüse-Reis-Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Öl2 EL
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe gehackt1
Madras-Currypaste2 TL
Reis200 g
Gemüsebrühe500 ml
Möhren2 mittelgross
Zucchini100 g
Champignons frisch250 g
Frühlingszwiebel3 klein
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knobi darin auf kleiner Stufe glasig dünsten. Currypaste zugeben und kurz mit dünsten.

    2.Reis in die Pfanne geben mit der Curry-Zwiebel-Mischung verrühren, die Brühe angießen, abgedeckt aufkochen und auf kleiner Stufe garen.

    3.Möhren putzen, schälen und in Stifte schneiden. Zucchini waschen und ebenfalls in stifteln. Pilze säubern und klein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.

    4.Nach 10 Min. die Möhren zum Reis geben. Nach weiteren 5 Min. Zucchini und Pilze unter den Reis mischen. Reis fertig garen.

    5.Evt. salzen. Zum Schluß die Frühlingszwiebeln unterheben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Gemüse-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich