Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Öl | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Madras-Currypaste | 2 TL |
Reis | 200 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Möhren | 2 mittelgross |
Zucchini | 100 g |
Champignons frisch | 250 g |
Frühlingszwiebel | 3 klein |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knobi darin auf kleiner Stufe glasig dünsten. Currypaste zugeben und kurz mit dünsten.
2.Reis in die Pfanne geben mit der Curry-Zwiebel-Mischung verrühren, die Brühe angießen, abgedeckt aufkochen und auf kleiner Stufe garen.
3.Möhren putzen, schälen und in Stifte schneiden. Zucchini waschen und ebenfalls in stifteln. Pilze säubern und klein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.
4.Nach 10 Min. die Möhren zum Reis geben. Nach weiteren 5 Min. Zucchini und Pilze unter den Reis mischen. Reis fertig garen.
5.Evt. salzen. Zum Schluß die Frühlingszwiebeln unterheben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Curry-Gemüse-Reis-Pfanne“