Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 250 g |
Paprika rot | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Kartoffeln | 6 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | ½ Becher |
Öl & Butter zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen, klein schneiden, sowie die Paprika, waschen und nach Belieben klein schneiden. Zwiebel pellen und ebenfalls klein schneiden.
2.Öl & Butter in einer Pfanne erhitzen, darin Zwiebel glasig braten, danach Pilze und Paprika beifügen, schmoren lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sahne ablöschen. Das Gemüse sollte noch bissfest sein.
3.Derweil Kartoffeln waschen und in Salzwasser garkochen, abgießen und pellen. Bis zur weiteren Verwendung warm aufbewahren.
4.Das fertige Champignon-Paprika-Gemüse mit den Pellkartoffeln auf einem Teller dekorativ servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „-`❊´- Champignon-Paprika- Pfanne -`❊´-“