1. Home
  2. Rezept
  3. -`❊´- Champignon-Paprika- Pfanne -`❊´-

-`❊´- Champignon-Paprika- Pfanne -`❊´-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons250 g
Paprika rot1
Zwiebeln2
Knoblauchzehe gepresst1
Kartoffeln6
Salz, Pfeffer etwas
Sahne½ Becher
Öl & Butter zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen, klein schneiden, sowie die Paprika, waschen und nach Belieben klein schneiden. Zwiebel pellen und ebenfalls klein schneiden.

    2.Öl & Butter in einer Pfanne erhitzen, darin Zwiebel glasig braten, danach Pilze und Paprika beifügen, schmoren lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sahne ablöschen. Das Gemüse sollte noch bissfest sein.

    3.Derweil Kartoffeln waschen und in Salzwasser garkochen, abgießen und pellen. Bis zur weiteren Verwendung warm aufbewahren.

    4.Das fertige Champignon-Paprika-Gemüse mit den Pellkartoffeln auf einem Teller dekorativ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „-`❊´- Champignon-Paprika- Pfanne -`❊´-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich