Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochte Kartoffeln vom Vortag | 500 g |
Paprikaschote | ½ rote |
Paprikaschote | ½ grüne |
Paprikaschote | ½ gelbe |
Chilichote | 1 rote |
Knoblauchzehen | 2 |
Lauchzwiebeln | 3 mittelgroße |
Cabanossi | 100 g |
Cremefine zum verfeinern von Rama | 150 g |
Rosmarin oder 1 TL getrocknet | 1 Zweig |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden, Paprikaschoten putzen, waschen, in Streifen schneiden, Chilischote, waschen, entkernen, fein würfeln, Knoblauch und Lauchzwiebeln schälen bzw. putzen und in feine Ringe schneiden, Rosmarin waschen und Nadeln abstreifen, fein hacken, Cabanossi in Scheiben schneiden.
2.Kartoffeln, Paprikaschoten, Chili und Knoblauch ca.12 Minuten braten, Kartoffeln sollen goldgelb gebraten sein, salzen, pfeffern, Lauchzwiebeln, Cabanossi und Rosmarin zufügen und weitere 3-5 Minuten braten. Cremefine glatt rühren. Kartoffelpfanne auf Teller anrichten und mit einem Klecks Cremefine verfeinern und dekorieren....fertig
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vom
Kommentare zu „Bratkartoffel-Pfanne“