Zutaten für 4 Personen
Putenoberkeule | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Möhren | 2 |
Champignons braun | 250 g |
Paprika rot | 1 |
Kartoffeln festkochend | 750 g |
Honig flüssig | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Wasser | 150 ml |
Weißwein | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauchzehen halbieren. Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden. Champignons putzen und waschen. Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Paprika waschen, von den weißen Sehnen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Fleisch waschen, trocken tupfen. In ca. 2 cm große Stücke vom Knochen schneiden.
3.Alle vorbereiteten Zutaten in eine große Schüssel geben. Honig, Paprikapulver und Olivenöl zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut mischen. Dann auf der Fettpfanne des Backofens verteilen und Weißwein und Wasser angießen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C ca. 1 Stunde garen. 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit Alufolie abdecken. Dazu schmeckt Sour Cream.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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