1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandkartoffeln

Schmandkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Räucherschinken150 g
Pflanzenöl2 EL
Zwiebeln2
Mehl2 EL
Senfgurken1 Glas
Schmand2 Becher
Dill1 Bund
Zucker, Salz, Pfeffer1 EL
Fleischbrühe¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale kochen. Schinken und Zwiebeln würfeln und im Öl glasig dünsten. Mehl darüber und anschwitzen, mit Fleischbrühe und 100ml Gurkenwasser ablöschen. Schmand unterrühren und ca.5 min kochen. Senfgurken würfeln, Dill hacken, in den Topf geben, gepellte Kartoffeln in die Sauce schneiden und gut umrühren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich