Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Räucherschinken | 150 g |
Pflanzenöl | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Mehl | 2 EL |
Senfgurken | 1 Glas |
Schmand | 2 Becher |
Dill | 1 Bund |
Zucker, Salz, Pfeffer | 1 EL |
Fleischbrühe | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln mit Schale kochen. Schinken und Zwiebeln würfeln und im Öl glasig dünsten. Mehl darüber und anschwitzen, mit Fleischbrühe und 100ml Gurkenwasser ablöschen. Schmand unterrühren und ca.5 min kochen. Senfgurken würfeln, Dill hacken, in den Topf geben, gepellte Kartoffeln in die Sauce schneiden und gut umrühren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu „Schmandkartoffeln“