Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karroten, Kohlrabi, Erbsen etc | etwas |
frischen Kartoffelstock | 1 Port |
Schweinshuft | 150 gr |
Gewürze für eine Sace | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gemüse dämpfen, mit Zwiebeln und Knoblauch, Sauce zubereiten, das Fleisch anbraten und den Kartoffelstock pürieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu „Gemüseteller mit Schweinshuft und Kartoffelstock“