Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rinderbrust | 500 gr | 
| Kartoffeln fein gewürfelt | 700 gr | 
| Suppengrün frisch | 1 Bund | 
| Gerste Perlgraupen | 125 gr | 
| Brühe | 2 Liter | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett6,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
3 Std
3 Std
1. Das Fleisch in der Brühe vorgaren,Suppengrün ,Graupen und Kartoffeln zugeben.Alles garen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
 


















Kommentare zu „Meine Graupensuppe mit Rindfleisch“