Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido Kürbisfleisch | 800 g |
Kartoffeln | 800 g |
Schweineschnitzel | 300 g |
Brühe | 1 Liter |
Thymian, frisch oder getrocknet | ½ TL |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Kübis ebenfalls würfeln. Fleisch in Streifen schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen und Fleisch anbraten. Fleisch herraus nehmen und beiseite stellen.
3.Kürbis im verbleibenden Bratfett anrösten. Kartoffeln dazu geben und mit Brühe ablöschen und auf kochen lassen. 20 min bei kleiner Hitze köcheln lassen.
4.Fleisch wieder dazu geben und mit Thymian würzen. Mit 1TL Schmand und einem Thymianzweig garnieren.
5.Der Eintopf kann auch prima als Vorsuppe gereicht werden. Dazu einfach die Suppe mit dem Zauberstab pürieren und das Fleisch als Einlage dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schmiddl
vom
Kommentare zu „Kürbiseintopf“