Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gerste Graupen | 200 g |
Lamm- oder Rindfleisch | 500 g |
Wasser | 1 Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Möhren | 2 |
Sellerie frisch | 150 g |
gehackte Petersilie | etwas |
Kartoffeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Graupen mit kaltem Wasser aufsetzen, erhitzen und 30 Minuten kochen. Kartoffeln, Möhren, Sellerie und Fleisch in Würfel schneiden. Alles zugeben und weitere 45 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem servieren mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Graupeneintopf“