Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Semmel vom Vortag eingeweicht und ausgedrückt | 1 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Eier Freiland | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, gepresster Knoblauch, scharfer Senf | etwas |
Tomaten | 2 Stück |
Mozarella | 2 Stück |
Kartoffeln, Olivenöl, Paprikapulver, Salz, Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit Semmel, Zwiebel und Gewürzen nach Geschmack gut verrühren. Laibchen formen und im Ofen braten. Kartoffeln waschen, vierteln und in einer Schüssel mit etwas Olivenöl, Salz, Knoblauch und 1 TL Paprikapulver gut vermengen und ebenso im Ofen braten. Sobald beides fertig ist, das Fleisch noch mit einer Tomaten- und Mozarellascheibe belegen und noch etwa 10 Minuten in den Ofen schieben. Geht sehr schnell und schmeckt supi lecker!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „Faschierte Laibchen überbacken mit Tomate-Mozarella und Wedges“