Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Semmel vom Vortag eingeweicht und ausgedrückt | 1 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Eier Freiland | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, gepresster Knoblauch, scharfer Senf | etwas |
Tomaten | 2 Stück |
Mozarella | 2 Stück |
Kartoffeln, Olivenöl, Paprikapulver, Salz, Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1873 (447)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett38,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1873 (447)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett38,3 g
Zubereitung
1.Fleisch mit Semmel, Zwiebel und Gewürzen nach Geschmack gut verrühren. Laibchen formen und im Ofen braten. Kartoffeln waschen, vierteln und in einer Schüssel mit etwas Olivenöl, Salz, Knoblauch und 1 TL Paprikapulver gut vermengen und ebenso im Ofen braten. Sobald beides fertig ist, das Fleisch noch mit einer Tomaten- und Mozarellascheibe belegen und noch etwa 10 Minuten in den Ofen schieben. Geht sehr schnell und schmeckt supi lecker!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „Faschierte Laibchen überbacken mit Tomate-Mozarella und Wedges“