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Tunesischer Eintopf SEHR SCHARF!

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tonmaten od. 1 Dose geschรคlte Tomaten500 gr.
Lammfleisch od. Merguez Wurst bestehend aus Lamm-250 gr.
u. Rindfleisch - ich hab Rindfleisch genommen etwas
Kreuzkรผmmel½ TL
Pfeffer½ TL
Harissa-Paste½ TL
ร–l2 EL
Klnoblauchzehen4 Stk.
Eier Freiland4
scharfe Pfeffroni100 gr.
milde Pfefferoni wers milder will nimmt einfach mehr300 gr.
milde Pfefferoni und weniger scharfe etwas
Wasser od. Brรผhe¼ l
hab noch 2 Kartoffeln hineingetan damits nicht zu etwas
scharf wird etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tomaten (oder 1 Dose geschรคlte Tomaten) und Pfefferoni waschen, entkernen und in Wรผrfel schneiden, Fleisch waschen, und in kleine Stรผcke zerteilen und in heissem ร–l kurz anbraten.

    2.Tomaten, Pfeffer, Harissa und Paprika zugeben und mit Wasser aufgieรŸen 45 Min. schwach kochen. Wenn nรถtig etwas nachgiessen. Anschliessend Knoblauch pressen, mit den Pfeffroni stรผcken und den Kreuzkรผmmel und nochmals 15 Minuten kochen. Hab jetzt noch 2 geschรคlte Kartoffel geviertelt und gazugegeeben.

    3.Zum SchluรŸ salzen und die Eier wie Spiegeleier darรผberschlagen. Zugedeckt fest werden lassen.

    4.Je nach Geschmack kann man aber auch das Lammfleisch bzw. die Merguez weggelassen werden.

    5.MuรŸte statt Lammfleisch Rindfleisch nehmen da mein Mann kein Lammfleisch mag.

    6.Tipp: dazu passt Couscous.

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