Zutaten für 2 Personen
mittelgroße rote Spitzpaprika | 6 Stck |
Kirschtomaten | 75 g |
kleine Zwiebel fein gewürfelt | 1 Stck |
Lauch in feine Ringe geschnitten, ca 5-8 cm | 1 Stck |
Knobizehe fein gehackt | 1 Stck |
glatte Petersilie fein gehackt | 2 Zweige |
Fetakäse zerkleinert | 50 g |
Maggi Fix für Zwiebel-Rahm-Schnitzel | 1 Beutel |
Wasser | 200 ml |
Instant Couscous | 100 g |
Salz, Pfeffer, Magic Gewürzsalz zum Abschmecken | etwas |
etwas Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
30 Min
Vorbereitung:
1.Spitzpaprika waschen, den Deckel abschneiden und Kerne und weiße Innenhäute vorsichtig entfernen. Tomaten in kleine Würfel schneiden.
2.Zwiebel, Lauch, Knobizehe, Petersilie und Feta wie oben beschrieben bereitstellen.
Zubereitung:
3.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel, die Lauchringe und die Knobizehe darin anschwitzen. 200 ml Wasser angießen und erwärmen. Maggi Fix einrühren und zum Kochen bringen. Temperatur reduzieren. Couscous zugeben und ca 5 Minuten quellen lassen. Zum Schluss die Tomatenwürfel, den Feta und die Petersilie unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Magicsalz herzhaft abschmecken.
4.Die Masse in die vorbereiteten Spitzpaprika füllen, am Rand ca. 1 cm Platz lassen. In der Grillpfanne oder auf dem Grill 8-10 Minuten rundum grillen.
5.Wir haben dazu Spareribs gegessen. Wenn noch Couscousfüllung übrig bleibt, kann man die sehr gut einfach dazu essen.
6.Es hat richtig gut geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gitto
vom
Kommentare zu „Gefüllte Spitzpaprika mit Couscous“