Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Minutensteaks | 6 |
| Butter | 2 EL. |
| Kräuterschmelzkäse | 6 TL. |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,2 g
Zubereitung
1. Die Minutensteaks kurz von beiden Seiten in der Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform legen und mit je einem tellöffel Schmelzkäse bestreichen, mit Parmesankäse betreuen und im Vorgeheiztem backofen ca. 10 Min. bei 250°C überbacken
2. Dazu gab es Blumenkohl und Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom






















Kommentare zu „Minutensteaks mit Schmelzkäse überbacken“