Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenkeulen | 4 | 
| Paniermehl | 75 Gramm | 
| Mandelblättchen | 50 Gramm | 
| Eier | 2 | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Tomaten | 500 Gramm | 
| Zwiebel | 1 | 
| Tomatenketchup | 4 EL | 
| Reis | 200 Gramm | 
| Erbsen grün tiefgefroren | 150 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett5,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Hähnchenkeulen waschen.Paniermehl und Mandel mischen.Eier verquirlen, mitSalz , Pfeffer würzen.Hähnchenkeulen zuerst in Ei, dann in der Paniermehlmischung wenden.Öl in einem großen Topf erhitzen.Keulen darin 5 Min.frittieren. Herausnehmen auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2. Auf ein Backblech setzen.Im heißen Ofen auf 175 Grad 30-40 min.braten.Tomaten waschen vierteln und entkernen.Fruchtfleisch klein würfeln.Zwiebel hacken.Zwiebeln und Kethup mischen.Würzen.Reis kochen.Erbsen 5 min vor Ende hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
 















Kommentare zu „Hähnchenkeulen mit Mandelpanade“