Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Lachs | 100 g |
| Schlagsahne | ⅛ l |
| Salz | 1 Msp. |
| frisch geriebener Meerrettich | 1 TL |
| Orangensaft | 1 TL |
| Spargel | 250 g |
| Dill zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Lachsscheiben nebebneinander auf ein Küchenbrett legen. Schlagsahne mit dem Salz würzen und steif schlagen. Meerrettich und Orangensaft untermischen. Abgetropften Spargel halbieren. je 2 halbe Spargelstangen auf die Lachsscheiben legen. Aufrollen. Anrichten und mit Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom


















Kommentare zu „Lachsröllchen mit Meerrettichsahne“