1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineröllchen mit Datteln gefüllt

Schweineröllchen mit Datteln gefüllt

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet350 g
Datteln12
Schinken luftgetrocknet6 Scheiben
Olivenöl2 EL
Marsala3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Schweinefilet waschen, trocken tupfen und für ca. 2 Stunden ins Gefrierfach legen. Dann halbieren und jeweils in 6 dünne Scheiben schneiden. Speckscheiben halbieren. Jeweils eine Dattel auf eine Fleischscheibe legen, darin einrollen und mit einer halben Scheibe Speck umwickeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Röllchen darin unter Wenden 5–6 Minuten braten. Mit Marsala ablöschen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineröllchen mit Datteln gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich