Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 350 g |
Datteln | 12 |
Schinken luftgetrocknet | 6 Scheiben |
Olivenöl | 2 EL |
Marsala | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Schweinefilet waschen, trocken tupfen und für ca. 2 Stunden ins Gefrierfach legen. Dann halbieren und jeweils in 6 dünne Scheiben schneiden. Speckscheiben halbieren. Jeweils eine Dattel auf eine Fleischscheibe legen, darin einrollen und mit einer halben Scheibe Speck umwickeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Röllchen darin unter Wenden 5–6 Minuten braten. Mit Marsala ablöschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Schweineröllchen mit Datteln gefüllt“