Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindfleischfilet, am Stück | 300 g |
Champignons, ganze Köpfe | 1 Dose |
Olivenöl, extra vergine | 4 EL |
Für das Dressing: | |
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Aceto Balsamico Tradizionale | 1 EL |
Marsala, Gewürzwein | 2 EL |
Zum Garnieren: | |
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Friséesalat | 8 Blätter |
Tomate, rot, vollreif | 1 mittelgrosse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Rinderfilet leicht anfrieren und dann quer zur Faserrichtung in 1,5mm dicke Scheiben schneiden. 2 längliche Schalen damit belegen. Mit Friséeblätter und Tomatenscheiben garnieren. Die Zutaten für das Dressing mischen und die Filets damit einpinseln.
2.Die Champignonsköpfe halbieren und im heißen Olivenöl mit der Schnittstelle nach unten anbraten. Abkühlen lassen und die Champignons auf den Servierschalen platzieren. Das warme Bratöl über die Filets träufeln und zimmerwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Carpaccio alla Francesca“