Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete frisch | 500 g |
Äpfel | 2 Stück |
Birne | 1 Stück |
Blutorange | 1 Stück |
Kürbiskernöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
evtl. geröstete Kürbiskerne | etwas |
evtl. saure Sahne oder Joghurt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rote Bete schälen, Äpfel und Birne vierteln, die Kerngehäuse entfernen und alles grob hobeln.
2.Saft der Blutorange und Kürbiskernöl über den Salat geben und mit Salz und Pfeffer würzen und kurz durchziehen lassen. Wenn man möchte, kann man auch noch geröstete Kürbiskerne darüberstreuen oder etwas saure Sahne oder Joghurt darunterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von saturnia
vom
Kommentare zu „Salat: Roher Rote-Bete-Salat“