Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch | 1 |
Möhren | 2 |
Porree frisch | 1 |
Chili frisch | 2 |
Misopaste | 1 EL |
Seidentofu | 150 g |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemüse klein würfeln und mit gehackter Chili in Olivenöl anschwitzen. Mit gut einem Liter kochenden Wasser aufgießen und mit Misopaste ca 10 Minuten köcheln lassen.
2.Seidentofu würfeln und mit gehackter Petersilie zu der Suppe geben, kurz aufkochen und servieren. Dazu schmeckt eine Reiseinlage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Japanische Gemüsesuppe mit Seidentofu“