Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Seelachsfilet | 3 Scheiben |
| Ei | 1 |
| Brötchenmehl | etwas |
| Jacobsmuscheln | 8 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Chilli getrocknet | etwas |
| Cherrytomaten | 300 Gramm |
| Feldsalat | 1 Schale |
| Walnüsse geröstet | 15 |
| Sonnenblumenkerne geröstet | 3 Esslöffel |
| Schafskäse | 150 Gramm |
| Für das Dressing : | |
|---|---|
| Olivenöl kalt gepresst | etwas |
| Limonensaft | etwas |
| Feigensenf | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Zucker | etwas |
| getrocknete Kräuter | etwas |
| getrockneter Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett4,4 g
Zubereitung
1. Walnüsse & Sonneblumenkerne anrösten ohne Fett. Beiseite stellen
2. Den Salat waschen & anrichten. Die Tomaten in Stücke schneiden ,ein Teil roh & der andere Teil - die hab ich später noch mitgeschmort .
3. Die Jacobsmuscheln mit jeweils 2 Tomaten aufgespießt , siehe Bilder & nach Gusto gewürzt . Den Fisch in kleinere Stücke geschnitten und in verschlagenes Ei gewälzt dann in einer Mehl & Brötchenmehlmischung . Kurz gebraten .
4. Alle Zutaten für das Dressing nach Gusto verschlagen.
5. Alles auf dem Salat anrichten & mit dem Dressing beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
























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