Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet | 3 Scheiben |
Ei | 1 |
Brötchenmehl | etwas |
Jacobsmuscheln | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chilli getrocknet | etwas |
Cherrytomaten | 300 Gramm |
Feldsalat | 1 Schale |
Walnüsse geröstet | 15 |
Sonnenblumenkerne geröstet | 3 Esslöffel |
Schafskäse | 150 Gramm |
Für das Dressing : | |
---|---|
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Limonensaft | etwas |
Feigensenf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
getrocknete Kräuter | etwas |
getrockneter Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (128)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (128)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Walnüsse & Sonneblumenkerne anrösten ohne Fett. Beiseite stellen
2.Den Salat waschen & anrichten. Die Tomaten in Stücke schneiden ,ein Teil roh & der andere Teil - die hab ich später noch mitgeschmort .
3.Die Jacobsmuscheln mit jeweils 2 Tomaten aufgespießt , siehe Bilder & nach Gusto gewürzt . Den Fisch in kleinere Stücke geschnitten und in verschlagenes Ei gewälzt dann in einer Mehl & Brötchenmehlmischung . Kurz gebraten .
4.Alle Zutaten für das Dressing nach Gusto verschlagen.
5.Alles auf dem Salat anrichten & mit dem Dressing beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Meeresfrüchte auf Salat“