Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree frisch | 4 |
Cherry Dattel Tomaten | 10 |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Olivenöl | 2 EL |
Chili frisch | 2 |
Zitrone frisch | ½ |
Leinöl | 1 EL |
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen Chicorèe waschen, den Strunkansatz abschneiden, halbieren mit den gehackten Chili, Sonneblumenkernen und den Tomaten in der Pfanne goldbraun von beiden Seiten scharf anbraten
2.in der Zwischenzeit Petersilie hacken, mit Salz, Zitronensaft und Leinöl verrühren über das gebratene Gemüse geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Gebratener Chicorée mit Zitronen-Petersilien-Pesto“