Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Chicoree frisch | 4 |
| Cherry Dattel Tomaten | 10 |
| Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
| Olivenöl | 2 EL |
| Chili frisch | 2 |
| Zitrone frisch | ½ |
| Leinöl | 1 EL |
| Sonnenblumenkerne | 2 EL |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen Chicorèe waschen, den Strunkansatz abschneiden, halbieren mit den gehackten Chili, Sonneblumenkernen und den Tomaten in der Pfanne goldbraun von beiden Seiten scharf anbraten
2. in der Zwischenzeit Petersilie hacken, mit Salz, Zitronensaft und Leinöl verrühren über das gebratene Gemüse geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom






















Kommentare zu „Gebratener Chicorée mit Zitronen-Petersilien-Pesto“