Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Weißkohl frisch | g |
Cabanossi | g |
Öl | 2 EL |
Salz + Pfeffer | etwas |
frischer Blech-Pizzateig | 1 Rolle, 400 g |
Eigelb | 1 Stk. |
Milch | 1 EL |
Speck durchwachsen | g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Weißkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und mit dem Kohl zusammen im heißen Öl andünsten und würzen
2.Die Cabanossi längs halbieren und in kleine Stücke schneiden, den Speck würfeln und beides ca. 2-3 min. mit dem Kohl mitdünsten. Anschließend alles in einem Sieb gut abtropfen lassen.
3.Pizzateig entrollen und ca. 10 min. ruhen lassen. Den Kohl gleichmäßig darauf verteilen und seitlich jeweils 1 cm Rand frei lassen. Den Teig von der Längsseite her aufrollen und ca. 15 min. in den Gefrierschrank legen.
4.Die Krautrolle nun in ca. 12 Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Mit Eigelb-Milch-Gemisch bestreichen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 min. backen. Umluft: 175°C
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vom
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