Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Käse-Bockwürste | 2 |
Spitzpaprika rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Fusilli | 250 Gramm |
Mais | 3 EL |
Ananas | 3 EL |
Milch | 100 ml |
Frischkäse mit Kräutern | 125 Gramm |
Ananassaft | 5 EL |
Taco-Sauce Paprika scharf | 3 EL |
Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (282)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (282)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln bissfest kochen. Währenddessen die Zwiebel in Würfel und die Bockwürste in Scheiben schneiden und beides anbraten. Die Paprika ebenfalls würfeln und mit dem Mais und den Ananasstücken kurz mitbraten
2.Aus Milch, Frischkäse, Ananassaft und Taco-Sauce eine Sauce herstellen und nach Belieben mit Chiliflocken würzen.
3.Die Nudeln kurz in der Pfanne mit den anderen Zutaten anbraten, dann die Sauce dazugeben und alles gut verrühren, kurz weiter erhitzen oder Restwärme nutzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu „Pfannengericht - fruchtig-scharfe Käsebockwurst-Nudelpfanne mit Gemüse“