Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kasseler | 500 g |
Gemüsezwiebel | 1 |
Nelken | 3 |
Lorbeerblätter | 3 |
Backpflaumen | 15 |
Zimt | 1 EL |
Graupen | 250 g |
Kartoffeln | 4 große |
Suppengemüse | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wasser | 1 ½ l |
Weißwein | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Dazu passt:
6. frisches Brot/ Brötchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Heedfelder Graupensuppe“