Heedfelder Graupensuppe

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kasseler500 g
Gemüsezwiebel1
Nelken3
Lorbeerblätter3
Backpflaumen15
Zimt1 EL
Graupen250 g
Kartoffeln4 große
Suppengemüse1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Wasser1 ½ l
Weißwein½ l
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Dazu passt:

    6. frisches Brot/ Brötchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Heedfelder Graupensuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Heedfelder Graupensuppe