Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jagdwurst oder Fleischwurst | 400 gr |
Eier hart gekocht | 3 |
Paprika mariniert | 200 gr |
Rote Bete mariniert | 200 gr |
Gewürzgurken | 2 |
Apfel süßlich | 1 |
Marinade | |
---|---|
Öl | 2 EL |
Ketchup | 4 EL |
Senf scharf | 1 EL |
Salz / Pfeffer | etwas |
Essig / Zucker | etwas |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus dem Öl, Ketchup, Senf, Salz, Pfeffer, Essig und Zucker sowie einigen Spritzern Tabasco eine scharfe Marinade bereiten. Die Wurst in grobere Stücke schneiden, Eier in kleine Würfel, das marinierte Gemüse ebenfalls in kleine Würfel und auch den geschälten und entkernten Apfel würfeln. Alles in die Marinade geben und gut durchziehen lassen. Der Salat kann wunderbar am Vortag vorbereitet werden. Dazu schmeckt ein kerniges Graubrot oder auch Ciabatta oder meine ganz einfachen Knoblauchbrötchen. /siehe Rezept
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tuareq_1962
vom
Kommentare zu „Teufelssalat“