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Zubereitung
1.Nudeln im heißen Wasser ( 1 TL Salz ) 15 Minuten ziehen lassen, abgießen und damit sie nicht verkleben, mit 1 EL Öl gut durchmischen. Hähnchenbrustfilets, waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Eier verquirlen. Möhre putzen, waschen und in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stifte schneiden. Marinade ( s.o. ) anrühren. In einen heißen Wok 2 EL Erdnussöl geben. Das Öl heiß werden lassen und die verquirlten Eier zugeben, braten, zerreißen und an den Wokrand schieben. Etwas Öl zugeben und die Hähnchenbrustfilets pfannenrühren. Alles vermischen und an den Wokrand schieben. Wieder etwas Öl zugeben und ebenso das Gemüse ( Möhre, Frühlingszwiebeln und Sojabohnensprossen ) pfannenrühren. Alles gut vermengen. Mit Salz ( ½ TL ), Pfeffer ( ¼ TL ) Reiswein ( 1 EL ), Sojasauce hell ( 2 EL ), süße Sojasauce ( 2 EL / Kanister weiß/Chinashop ), Ketchup manis ( 2 EL ) und Brühe instant ( 1 TL ) würzen. Die Nudeln gut untermengen. Nudeln mit süßer Chillisauce servieren.
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