Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 12 Stück |
Sahne | 20 ml. |
Tomaten frisch in Scheiben geschnitten | 4 Stück |
Nordseekrabben | 480 gr. |
TK-Bio Kräutermischung | 1 Päckchen |
Cognac | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit der Sahne luftig aufschlagen.. mit Salz und Pfeffer würzen .. und nochmals luftig aufschlagen..
2.zwei Pfanne mit wenig Fett aufsetzen.. die Eiermasse und in Tomatenscheiben in der Pfanne verteilen, bei niedriger Hitze stocken lassen.. ca. 6 Minuten..
3.TK-Kräuter darüber streuen ( Bio-TK-Kräuter von REWE)
4.In der Zeit die Nordseekrabben abspülen.. 2 Esslöffel Cognac unter ziehen, ein wenig salzen und pfeffern..und ganz zu Schluss über das Omelett geben.. der Rest von den Krabben.. landeten auf unseren Brötchen ;-)) ....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Nordseekrabben - Omelett ..“