1. Home
  2. Rezept
  3. Nordseekrabben - Omelett ..

Nordseekrabben - Omelett ..

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland12 Stück
Sahne20 ml.
Tomaten frisch in Scheiben geschnitten4 Stück
Nordseekrabben480 gr.
TK-Bio Kräutermischung1 Päckchen
Cognac2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit der Sahne luftig aufschlagen.. mit Salz und Pfeffer würzen .. und nochmals luftig aufschlagen..

    2.zwei Pfanne mit wenig Fett aufsetzen.. die Eiermasse und in Tomatenscheiben in der Pfanne verteilen, bei niedriger Hitze stocken lassen.. ca. 6 Minuten..

    3.TK-Kräuter darüber streuen ( Bio-TK-Kräuter von REWE)

    4.In der Zeit die Nordseekrabben abspülen.. 2 Esslöffel Cognac unter ziehen, ein wenig salzen und pfeffern..und ganz zu Schluss über das Omelett geben.. der Rest von den Krabben.. landeten auf unseren Brötchen ;-)) ....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Nordseekrabben - Omelett ..“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich