Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Zander-Filet | 4 Stk. |
| Kartoffeln | 300 g |
| Sahne | 125 ml |
| Bresso | 1 EL |
| Meerrettich ,Kren | 2 EL |
| Butter | 2 EL |
| Mehl | 1 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Schnittlauch getrocknet oder frisch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Wasser zum Kochen bringen und Kartoffeln halbiert darin garen. Den Zander mit Salz, Pfeffer und in der Pfanne vorsichtig braten...so ca. 7 min. auf beiden Seiten
2. Schnittlauchpfütze: Mehl in Butter anschwitzen. Sahne, Bresso, Meerrettich, den Schnittlauch einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom




















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