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Waldpilze mit Knödl und Rahmsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Waldpilze gemischt zum Beispiel Steinpilze, Maronen und Birkenpilze1 Pfund
Zwiebeln1
dünne Brühe, oder Wasser1 Tasse
Sahne1 Tasse
Fett1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig1 EL
Mehl½ TL
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen, in Stücke schneiden und in Salzwasser kurz kochen, dann Wasser abgießen.

  • 2.In einer Pfanne Fett heiß werden lassen und die klein geschnittenen Zwiebel darin anbräunen. Pilze dazu geben und kräftig erhitzen dürfen schon leicht braun werden.

  • 3.Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Wasser und Sahne aufgießen. Wieder heiß werden lassen und Mehl die Soße binden. (dazu verrühre Mehl mit etwas Wasser )

  • 4.Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten mit Petersilie bestreuen.

  • 5.Knödel sind in meinem KB beschrieben und ganz einfach. Kartoffeln passen ebenfalls gut dazu.

  • 6.Guten Appetit!

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    Rezept von Gerda_59
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