1. Home
  2. Rezept
  3. Zanderfilet an Orangen-Meerrettichsauce

Zanderfilet an Orangen-Meerrettichsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zanderfilet mit Haut750 g
Orangensaft¾ Liter
Glas Meerrettich (ohne Sahne)½
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Die Zanderfilets auf der Hautseite mit wenig Olivenöl in die heisse Pfanne legen. Bei mittlerer Hitze langsam von unten garziehen lassen NICHT WENDEN. 2. 2EL Butter in einem Topf zerlassen mit Mehl anschwitzen und mit Orangensaft ablöschen. 3. mit Meerrettich, Pfeffer und Salz würzen, mit etwas Sahne abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****x
    vom
    Profilbild von t****x

Auch lecker

Kommentare zu „Zanderfilet an Orangen-Meerrettichsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich