Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zanderfilet mit Haut | 750 g |
Orangensaft | ¾ Liter |
Glas Meerrettich (ohne Sahne) | ½ |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Die Zanderfilets auf der Hautseite mit wenig Olivenöl in die heisse Pfanne legen. Bei mittlerer Hitze langsam von unten garziehen lassen NICHT WENDEN. 2. 2EL Butter in einem Topf zerlassen mit Mehl anschwitzen und mit Orangensaft ablöschen. 3. mit Meerrettich, Pfeffer und Salz würzen, mit etwas Sahne abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****x
vom
Kommentare zu „Zanderfilet an Orangen-Meerrettichsauce“