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Steinbeisserfilet auf Kartoffel-Fenchel-Püree und Steckrüben

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Steinbeisserfilet a 200 gr.3 Stk.
Zitronensaft,Salz,Pfeffer,Mehl,Butaris etwas
Kartoffeln mehlig,geschält,gewürfelt500 gr.
Fenchel frisch,geputzt,gewürfelt,5 min.blanchiert120 gr.
Steckrübe,geputzt,in Stifte geschnitten,blanchiert320 gr.
Sahne erhitzt100 ml
Butter eiskalt70 gr.
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Petersilie gehackt1 Esslöffel (gestrichen)
Butter für das Gemüse25 gr.
Pernod1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffelwürfel in Salzwasser garen.Wasser abgießen und ausdämpfen lassen.Fenchel und Sahne zugeben.Zu einem Püree stampfen.Kalte Butter einarbeiten.Mit Salz,Pfeffer,Pernod und Muskat abschmecken.

  • 2.Fischfilet säuern,salzen udn pfeffern.In Mehl wälzen und in Butaris von beiden Seiten in ca.5 min. bei mittlerer Hitze braten.

  • 3.Steckrübenstifte in aufgeschäumte Butter erhitzen.Petersilie zugeben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Püree auf einen Teller geben.Filet und Gemüse anlegen und servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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