Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Steinbeisserfilet a 200 gr. | 3 Stk. |
Zitronensaft,Salz,Pfeffer,Mehl,Butaris | etwas |
Kartoffeln mehlig,geschält,gewürfelt | 500 gr. |
Fenchel frisch,geputzt,gewürfelt,5 min.blanchiert | 120 gr. |
Steckrübe,geputzt,in Stifte geschnitten,blanchiert | 320 gr. |
Sahne erhitzt | 100 ml |
Butter eiskalt | 70 gr. |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Butter für das Gemüse | 25 gr. |
Pernod | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffelwürfel in Salzwasser garen.Wasser abgießen und ausdämpfen lassen.Fenchel und Sahne zugeben.Zu einem Püree stampfen.Kalte Butter einarbeiten.Mit Salz,Pfeffer,Pernod und Muskat abschmecken.
2.Fischfilet säuern,salzen udn pfeffern.In Mehl wälzen und in Butaris von beiden Seiten in ca.5 min. bei mittlerer Hitze braten.
3.Steckrübenstifte in aufgeschäumte Butter erhitzen.Petersilie zugeben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Püree auf einen Teller geben.Filet und Gemüse anlegen und servieren.
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vom
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