Zutaten fĂĽr 2 Personen
 Zutaten fĂĽr 2 Personen
| Lachsfilet | 4 | 
| Toastbrot | 100 g | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| gehackte Kräuter, Dill, Petersilie, Schnittlauch | 1 EL | 
| Meerrettich | 2 TL | 
| Butter | 50 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
EiweiĂź13,4 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
EiweiĂź13,4 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett7,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Lachsfilet kalt abspĂĽlen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen.
2. In eine Auflaufform legen.
3. Das Toastbrot entrinden, fein hacken und mit den Kräutern , Butter und Merrettich vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Die Brotmasse auf den Fisch verteilen.
5. Im vorgeheizten Backofen bei 225 ° ( Umluft 200 ° ) 15 - 20 Minuten auf der obersten Schiene backen.
6. Mit Blattspinat und Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
 





















Kommentare zu „Lachs mit Kräuter-Meerrettich - Kruste“