Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Kartoffeln | 2 Stück |
Rettich | 1 |
Karotten | 2 Stück |
Kraut | 100 g |
Rote Bete | 1 |
Zwiebeln | 3 Stück |
Paprika | 1 |
Tomaten | 3 Stück |
Knoblauch | 6 Zehen |
Öl | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nudeln als Beilage | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1856 (443)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett44,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1856 (443)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett44,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln im Salzwasser kochen. Salzwasser hinterher nicht wegschütten. Jetzt Fleisch, Kartoffeln und Rettich in kleine Würfel schneiden. Karotten, Kraut und Rote Beet in feine Streifen schneiden. Dann Paprika und Zwiebel in Ringe schneiden. Tomaten und Knoblauch sehr fein schneiden. Fett erhitzen und Fleisch darin kräftig anbraten. Dann Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch dazugeben. Weiter anbraten. Schließlich restliche Zutaten dazugeben, öfters umrühren und andüsten. Alles salzen und pfeffern (rot oder schwarz). Das Salzwasser der Nudeln dazugeben. Bei schwacher Hitze kochen lassen bis alles gar ist. (ca. 30-40 min) Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****-
vom
Kommentare zu „Usbekischer Lagman“