Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Tiefkühl-Mischgemüse, | 1 Paket |
z.B. Brokkoli, Möhren, Blumenkohl | etwas |
Öl | 1 TL |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Creme fraiche | ½ Becher |
geriebener Gouda | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Zwiebeln würfeln und mit Mischgemüse in Öl andünsten, kurz bissfest garen und mit Creme fraiche andicken. Gouda darüber streuen, abdecken, Käse ca. fünf Minuten schmelzen lassen.
2. Beilage: Kartoffeln, Reis, Nudeln oder Röstis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Käse“