Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 400 g |
Zwiebeln Knoblauch fein gehackt nach belieben | 2 |
Champignons | 200 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Karotten | 2 |
Weißwein | 1 Tasse |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Creme fraiche | 2 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (187)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (187)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken in Butterschmalz glasig dünsten Champignons zugeben mitdünsten . Karotten und Lauchzwiebeln zerkleinern zugeben und mit Weißwein ablöschen Gemüsebrühe zugeben und 10 min. köcheln lassen. Creme fraich rein und mit den Nudeln vermengen.
2.Ein Freitagsnudelrezept für meine fleißigen Zeitungsmädels siehe Nudelpfanne allerlei im KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Schnelle Schwammerl Schlemmerpfanne“