Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 100 Gramm |
Backpulver | 1 gehäuften Tl |
Eier | 2 |
Zucker | 125 Gramm |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Butter zerlassen | 40 Gramm |
evtl. | etwas |
Kokoslikör | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Messerspitze |
Kokos-Konfekt Raffaello | 12 Kugeln |
Kokosraspeln | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2008 (479)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate59,8 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2008 (479)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate59,8 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Muffinblech vorbereiten.Mehl,Backpulver mischen. Eier trennen. 50 gramm Zucker,Creme fraiche,Butter,Likör,Eigelb und Salz gut verquirlen. Mehlmischung zügig unterrühren. Teig in Förmchen füllen, je 1 Kokos-Konfekt eindrücken. 10 Minuten bei 180 Grad im vorgeheizten backen. Eiweiß steif schlagen, übrigen Zucker einrieseln lassen, Kokosraspeln unterheben. Auf die Muffins streichen, in 10-15 Minuten fertig backen. 5 Minuten im Blech auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Kokosmuffins“