1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino-Muffins

Cappuccino-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 19 Personen
Milch80 ml
Vanillinzucker1 Pck.
Zucker200 g
Butter150 g
Cappuccino2 EL
Backpulver2 TL
Mehl250,00 g
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen schon mal auf 180°C vorheizen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Butter, Zucker, Vanillinzucker und die Milch schaumig rühren. Das Mehl, Backpulver und das Pulver vom Cappuccina mischen und zu den Eigelbmasse geben und unterheben. Zum Schluss den Eischnee vorsichtig unterheben.

    2.Das Muffinblech einfetten oder mit Muffinförmchen auslegen. Je ein EL in die Förmchen füllen und um Backofen ca. 20 - 25 Minuten backen. Sie sind schön locker und lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich