Zutaten für 19 Personen
Zutaten für 19 Personen
Milch | 80 ml |
Vanillinzucker | 1 Pck. |
Zucker | 200 g |
Butter | 150 g |
Cappuccino | 2 EL |
Backpulver | 2 TL |
Mehl | 250,00 g |
Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1735 (414)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate56,6 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1735 (414)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate56,6 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen schon mal auf 180°C vorheizen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Butter, Zucker, Vanillinzucker und die Milch schaumig rühren. Das Mehl, Backpulver und das Pulver vom Cappuccina mischen und zu den Eigelbmasse geben und unterheben. Zum Schluss den Eischnee vorsichtig unterheben.
2.Das Muffinblech einfetten oder mit Muffinförmchen auslegen. Je ein EL in die Förmchen füllen und um Backofen ca. 20 - 25 Minuten backen. Sie sind schön locker und lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Cappuccino-Muffins“